本部落格文章版權宣告
本部落格文章分二種 ;為YOYO行銷文章
1.原創文章(YOYO,MOMO,,肥仔(Farego)) ; 版權所有為 YOYO,MOMO,肥仔
   用途為101旅行社.169機票小站,Farego 商業用行銷文 .
2.引用媒體文章,航空公司,政府資訊.同業情報,
   版權屬原單位;但本部落格會特別說明出處,若有侵權請告知以便移除

 

南方航空廣州中轉服務訊息通知

主旨:南航增加經廣州中轉旅客機場休息室服務
說明:
南方航空即日起,廣州白雲機場中轉休息室已投入使用( 使用標準請參閱備註內容)。 休息室內設有休閒區、睡眠區、淋浴區、商務區等多個功能區—— 舒適的沙發座椅可同時容納42位旅客休息;3個淋浴間; 睡眠區可讓旅客在轉機途中享受高品質的睡眠; 商務區可提供上網功能的電腦, 讓旅客及時處理商務工作和上網休閒。此外, 休息室還為轉機旅客免費提供茶水、飲料、點心等餐飲, 並配備多種報刊雜誌供客人隨意取閱,休息室於清晨05: 30至晚上12點之間開放, 銜接時間長的旅客可以享有更好的中轉服務體驗了。

備註:使用標準
1. 凡乘坐南航實際承運由台北至廣州轉國內航班或大陸內陸航點經廣州 轉國際航班之旅客,轉機時間在4小時以上, 均可以進入休息室休息。金銀卡旅客不受轉機時間的限制。

2.廣州候機樓的主樓分A\B區,A區為國際到達及出發, B區為大陸國內到達 及出發。因為中轉休息室設於B區,屬於大陸國內出發廳, 所以需經廣州
國內出發廳B區中轉之旅客方能使用。
以上通知,若有任何問題,惠請不吝賜電聯絡。謝謝您!

 


YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 您今天Farego了嗎?

一位合格機師通常只會飛行一種機型,
如有波音747的認證,則只會操作該機型.
不過有些機型因為有不同的型號,
例如波音737-500, 737-800, 737-900等,
這些機型的駕駛艙都幾乎一樣,
不同的只是飛機的長度,機翼寬及可載的乘客量,
所以如擁有737的認證執照,
基本上就可以操作所有的波音737機型.
可是如有波音客機執照的機師想要飛行空中巴士的話,
就必須要從頭開始學習及通過認證後,
達到需要的飛行時數後才能操作空巴機型.

Farego, where travel begins, 旅行的第一步就從這兒開始吧…

旅遊趨勢Farego: www.farego.com.tw
專業票務101: www.101vision.com
神算訂位169: www.169travel.com

 


,

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
資料來源,若有侵權請告知以便移除
http://www.ettoday.net/news/20130830/263997.htm

英國外交及國協事務部(Foreign and Commonwealth Office,簡稱FCO)
有鑑於近年英國人出國旅遊時,
常因無意中觸犯該國家的法律遭拘留或處以罰金-但這些有可能在英國是合法的!
28日公布12項到各國旅行容易觸犯的法律,提醒英國人:「不要再被抓了!」

FCO在文中表示,
一般人也許覺得餵鴿子、坐在歷史遺跡旁享用些點心,
或隨身攜帶必備藥品四處旅行是件再正常不過的事了,
但這些習慣在某些國家卻是違法的。
「每年許多英國人出國旅遊,
總會非常驚訝或瞬間遭到當地警方逮捕
,只因為他們犯了自以為很正常的錯誤。」

領事服務處主任Charles Hay說,
「人們必須清楚了解,即使在家鄉是合乎常理的事,
但國與國之間的文化差異會導致一些事情變得不同。」

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

若有侵權請告知以便移除
報導原文: http://www.eturbonews.com/37422/what-pilots-wont-tell-passengers

根據讀者文摘及美國ABC電視台早安美國節目做的一項調查
整理出來13件機師不會告訴您的事情,蠻有趣的,
摘譯如下:

1.機師經常被迫攜帶最少量的燃油.
航空公司算的非常精,
如要攜帶多於的燃油表示該航班需要消耗更多的燃油飛行.
有時飛機僅攜帶剛好夠的燃油,
遇到突發狀況如雷雨或延遲時,
就很可能沒有足夠的燃油飛抵目的地,有時更需要尋找近一點的替代機場.

2.有時航空公司沒有排午餐時間給機組,
我們甚至必須延遲起飛時間,只為了填飽肚子.

3.機師會選擇性的提供乘客飛行資訊,
例如:機長絕對不會廣播說"各位乘客,本班機的一具引擎剛剛熄火了.

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新聞來自:(若有侵權請告知以便移除)
(實習編譯:吳丹丹 審稿:趙小俠)
http://news.sina.com.tw/article/20130818/10437345.html

出國旅行最關注的是航班和住宿,
而人們往往忽略了預定租車。
預定晚了,租車公司通常會抬高其租車價格,在高峰期更是如此。
比如在義大利的比薩機場租車,提前一周的話,最便宜的價格是270英鎊,
而如果提前一個月的話,只需要133英鎊。
除了提前預定,英國《每日郵報》給我們提供了其他降低租車價格的方法。

1.單獨購買超額放棄保險

租車公司的標準保險通常都很昂貴,
這就意味著如果車子有所損壞的話,將賠償巨額。
租車公司往往會推銷他們的超額放棄保險,也稱全保,
但是其價格通常很昂貴,
比如在羅馬錢皮諾機場租一輛經濟車的保險費是174.49英鎊。
單獨購買保險的話會便宜很多,網站moneymaxim.co.uk對比了這些費用,
比如在義大利一周的超額放棄保險最便宜的是12.95英鎊。

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()