本部落格文章版權宣告
本部落格文章分二種 ;為YOYO行銷文章
1.原創文章(YOYO,MOMO,,肥仔(Farego)) ; 版權所有為 YOYO,MOMO,肥仔
   用途為101旅行社.169機票小站,Farego 商業用行銷文 .
2.引用媒體文章,航空公司,政府資訊.同業情報,
   版權屬原單位;但本部落格會特別說明出處,若有侵權請告知以便移除

 

目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

+因應熊本地震 華航集團相關通告+
因日本九州熊本地震,凡持CI/AE開立之TWN前往熊本/宮崎/鹿兒島/福岡FIT個人機票及精緻旅遊產品,出發日期於2016年4月15日至2016年5月8日 間(開票日需於2016年4月14日以前),改票及退票相關規定如下:
(一)FIT個人機票部份
A.REBOOKING 機票效期內改訂位,免收改訂位手續費。
B.REFUND 2016年5月8日前辦理退票免收退票手續費。
C.不適用本作業辦法之機票
    1.非297/803之國際機票均不適用。
    2. AD/ID機票不適用。
 .
(二)精緻旅遊產品部份,上述出發日期及開票日於出發前三天取消訂房,整套辦理退票免扣手續費。

.

.

+長榮航空通報+ 
台灣地區福岡航線旅客退/改票作業辦法 
鑒於日本九州地區熊本縣於14APR發生地震,長榮航空針對前往九州地區旅客持有FIT個人機票相關退票及改票作業辦法。
適用航線:桃園至福岡及高雄至福岡
開票地: 台灣地區
開票日:15APR'16(含)之前
出發日:15APR'16~08MAY'16
作業辦法:符合上述規定之旅客,若於15APR’16至08MAY’16(含)期間內辦理退票或改票,可免除手續費。

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

+ 新聞/文章: 旅館設計透明浴室有何秘密?+
.
飯店旅館的浴室近年來興起採用透明玻璃設計。大部分人認為,旅館只是為了給旅客增加一些樂趣,以招攬更多生意。不過,經旅館從業人員解釋,這種設計還有一些鮮為人知的功能在裡面呢!你了解後,或許不得不佩服旅館業者的經營頭腦。
.
1、感覺房間更大
有效利用房間的實用面積,玻璃隔間比磚牆隔間能省出近10公分的空間,以玻璃膠防水,無須鋪磚,讓房客感覺房間更大,沒有壓迫感。
.
2、節省能源
大部份房客入住旅館時,晚上睡覺都不會關廁所燈。如果浴室採用透明設計,房客才會關燈睡覺。試想想100間房間以上,一個月就節省了不少電費。
.
3、滿足採光要求
白天使用毋須開燈,夜間也可以共用照明。
.
4、容易清潔
客房整體顯得乾淨整潔,清潔員容易清理、收拾房間,稽查員也能一目了然。
.
5、減少財物損失
防止房客在洗澡的時候,被其他人偷走財物。
.
等看到第5條,你的觀念是否轉變了?

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()