+阿聯酋航空通報+
提醒您,雖目前由於土耳其政治因素不安定關係,
但目前進出所有土耳其 伊斯坦堡(IST/SAW) 的航班皆正常起降。
若旅客符合下列規定可允許非自願更改機票。
下列選項可適用於搭乘阿聯酋航空 (EK) 的旅客或Skywards會員現在希望改變他們的旅行行程計劃,
機票必須是在 2016年7月16日 (含) 之前所開票,
並且出發日期為2016年7月16日至7月22日的票才適用以下特別授權 (以上僅限176票本)。.
由於這種情況已經超出了阿聯酋航空的控制,對我們的乘客責任是有限的,
根據阿聯酋航空運輸旅客與行李條款。
乘客若有其他行程安排的問題請主動聯絡您的旅行保險公司。
1. 重新預訂–更改日期或改票手續費 : 
旅客原票出發日期為7月16日至7月22日,更改手續費REISSUE PENALTY 皆可免除。
旅客必須在原始出發日期7天內重新訂到相同訂位艙等same RBD,
可更改航點為原土耳其 伊斯坦堡2航點IST / SAW。這將不會對乘客增加其他成本。
2. 取消機票 TICKET CANCELATION : 恕無法免除退票手續費。
3. 於伊斯坦堡IST 至SAW 機場之間所產生的地面交通費用,本公司恕無法吸收,須由旅客自行付費處理之。
4. 本公司特針對此事件更改航點所產生的新機場稅或其他相關稅項,無須隨票徵收。
5. 不同艙等之間的更改,需按照升等規定收取艙位之差價。
6. 現並開放每張票只可免費更改一次。
7. 更改航點或轉簽到其他航空公司是不允許的。
8. 以下選項可以提供給希望取消行程的旅客:
Ø 完全未使用的機票 – 提供全額退款請在BSP直接辦理退款手續。
Ø 部分使用過的機票 – 可申請退還扣除已用的單程票價為使用的部分後的剩餘金額。
Ø 另外,亦可將機票剩餘價值轉換成EMD,效期為原機票開票日起一年有效效期。

.
+長榮通報土耳其突發事件 - 相關退票及改票作業辦法+
鑒於土耳其日前所發生之突發事件,基於服務顧客考量,長榮航空針對赴土耳其旅客特別制定相關退票及改票作業辦法。
適用航線:台北-伊斯坦堡v.v. 
適用對象:所有旅客 
開票地: 台灣 
開票日:2016年7月22日(含)之前 
出發日:2016年7月16日(含)之後 
作業辦法:符合上述規定之旅客,若於2016年7月16日至7月31日期間辦理退票或改票,可免除手續費。
.
.
+ 土耳其航空通報+
相關票規如下:
針對土耳其航空及旗下航空
於 2016/07/15-07/20 間來往土耳其伊斯坦堡航班,且於 2016/07/15 前開票者
一、更改行程或日期
1、更改訂位艙等不限、可改點但不可跨區。
2、免收改票服務費
3、機票可改為最遲今年 2016/08/15 前出發,超過此日更改須視原機票規定。
二、退票
1、全程未用,可全額退票。
2、部分使用,可退剩餘價值。
三、改票或退票請洽原開票旅行社。 限 31/JUL 前完成改票
.
.
+卡達航空-土耳其政變處理辦法+
有鑑於土耳其發生的危安事件,
凡持有卡達航空機票(157)往返土耳其的機場Istanbul(IST), Sabiha Gokcen(SAW)及Ankara(ESB)
開立日期必須在2016年7月15日(含)之前,
且機票的確認訂位航班往/返日期是在2016年7月15日至7月22日(均含)者。
1. 允許有一次免費更改:
-1.1 相同 IST(或 SAW 或 ESB)行程的新日期必須更改在原訂日期的 21天之內。
-1.2 改訂日期的艙等以原訂機票的艙等為主,若無請依當下可訂位之最低艙等做訂位,但不可訂到更高的艙別(例如經濟艙機票訂到商務艙)
-1.3 若改訂至其它航點目的地,需自付其可能的票差&稅差。
-1.4 若要更改原行程的日期是在原訂日期晚 21 天以後,則須依一般票規規定作業,收取更改罰金(若票規需要)。
2. 退票辦理 :
-2.1 免收退票罰金,依原付款方式全額辦退。
.
.
+韓亞航土耳其政變的機票處理原則+
1. 適用對象: 包含以 IST 為出發或目的地之機票(包含 CODE SHARE 航班)
 開票日: 2016年7月16日( 含 ) 以前開出的機票
 出發日: 2016年7月17日 ~ 8月16日止
2. 適用期間: 2016年7月18日 ~ 2016年7月22日(含)
3. 個人機票適用規定
(1) 變更日期免扣手續費(Revalidation/Reissue Charge)變更出發日至9月6日止但因變更出發日產生的票差仍需徵收
(2) 變更歐洲內路線免扣手續費(Reissue Charge)但,因變更路線產生的票差仍需徵收
(3) 免扣退票手續費


.
 

 

 

創作者介紹

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()