本部落格文章版權宣告
本部落格文章分二種 ;為YOYO行銷文章
1.原創文章(YOYO,MOMO,,肥仔(Farego)) ; 版權所有為 YOYO,MOMO,肥仔
   用途為101旅行社.169機票小站,Farego 商業用行銷文 .
2.引用媒體文章,航空公司,政府資訊.同業情報,
   版權屬原單位;但本部落格會特別說明出處,若有侵權請告知以便移除

 

土耳其航空(TK) IST機場因氣候因素影響旅客之改退票作業
.
由於伊斯坦堡機場遭受大雪影響,
凡行程介於06JAN2017 -08JAN2017
所有往來伊斯坦堡(IST)的航班及經伊斯坦堡轉機到其他國家的旅客。
.
土耳其航空可接受旅客更改行程或日期免收取更改罰金或辦理行程取消退票。
相關票規如下: 
.
AAA. 更改行程/日期 (必需於15JAN17前完成) 
1. 更改訂位艙等不限,不可跨艙(如經濟改商務) 
2. 可改點但不可跨票區。 (須補價差.稅差)
3. 原機票需為於08JAN2017前開立。 
4. 機票可改為最遲於18JAN2017前出發,超過此日更改須視原機票規定。 
5. 去回程可同時更改(限一次),回程需訂同RBD。
BBB. 退票 (退票作業請最晚於06FEB2017前完成) 
1. 全程未用,可全額退票。
2. 部分使用,可退未用行程之價值。
.
改票及退票請洽原開票旅行社。

創作者介紹

YOYO 機票堂 : 航空機票知識與常識.買賣趣談.不負責講評.好文分享

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 雅雅
  • 因為到網站買票(飛國內線),下單時的名字都是要key英文名,航空公司告訴我如果要登機就要帶護照,因為我的票都是英文名字,(國內線基本上只需出示身份証即可),因小朋友目前沒有護照加上我跟先生的護照又剛好過期,真的沒補救的方式了嗎?
  • 航空公司只是要確定搭機者是本人
    所以,建議您遵從航空公司規定辦理
    .
    另一種變通是
    建議您問問該航是否有提供
    到航空公司市區辦公室去辦人別認證,加注中文原名

    YOYO 機票堂 於 2017/02/15 10:40 回覆

找更多相關文章與討論