國泰港龍-有關香港國際機場跑道事故之特別票務安排
由於香港國際機場北跑道受損壞航機阻擋,國泰航空/國泰港龍航空由即時起豁免乘客重新訂位之費用。此項特別豁免適用於所有2017年5月24日或以前經由全球辦事處發出,並於2017年5月24日涉及香港並已確認機位之國泰航空/國泰港龍航空機票。

 
一、取消行程/退票/更改航點
不獲豁免取消行程、退票及更改航點之費用。
.
二、重新訂位
已確認行程之出發期間為2017年5月24涉及香港,並須於2017年5月24日或以前、及航班出發前提出有關要求。如乘客未搭乘且未在航班原訂出發時間前取消機位(no-show),將不獲豁免有關費用。
更改後的出發日期必須為2017年6月07日或以前,並須受艙位供應限制,機票有效期亦將作相應調整。
重新訂位的航段須受有關票價條款所限制,例如就日期限制(blackout dates)、適用航班、平日/周末行程、中途停留附加費及其它旺/淡季而收取之有關差額(如適用)。
如因原定出發之機票已過期,更改機票的費用可獲豁免。
 
創作者介紹

YOYO 機票堂 : 航空機票知識與常識.買賣趣談.不負責講評.好文分享

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()