QR【卡達航空】暫停飛往沙烏地阿拉伯 阿聯酋 巴林 埃及的機票因應作業-V2

卡達航空因正面臨所有飛往沙烏地阿拉伯(KSA)、阿聯酋(UAE)、巴林(BAH)、埃及(EGY)等國家的航班運作的限制,所有進出上述國家的航班在2017年6月6日0:00-23:59UTC開始全面停飛。於此同時,對於已經持有卡達航空機票往返上述國家的航點,其開票日在2017年6月5日(含)之前且機票上的確認訂位航班的往/返日期是在2017年6月5日之後者,提供以下的機票因應作業方式:

1. 允許有一次免費更改 :
-1.1新訂日期必須更改在原訂旅程日期的30天之內。
-1.2.1 航程於KSA,UAE,BAH : 可重訂機票安排到卡達航空有飛航的國家: 科威特&阿曼
-1.2.2 航程於EGY : 可重訂機票安排到卡達航空有飛航的國家: 約旦&科威特&黎巴嫩&阿曼
-1.3新訂日期的艙等以原訂機票的艙等為主,若無請依當下可訂位之最低艙等做訂位,但不可訂到更高的艙別(例如經濟艙機票訂到商務艙)
-1.4 可轉訂它航,必須訂該航班相同艙別的最低艙等,但不可使用EK & EY的航班
-1.5更改機票時,需在EN BOX欄位內註明:
“INVOL DUE … FLT CANCELLATIONS”
-1.6訂位紀錄內亦備註:
   3OTHS/INVOL DUE … FLT CANCELLATIONS


2. 退票辦理 :
-2.1免收退票罰金,依原付款方式全額辦退尚未使用航段的機票。


除上述之外,目前卡達航空其它所有航班仍正常營運,旅客可經由卡達航空的官網內查詢到最新的旅遊警示訊息Travel Alerts page。感謝您的支持與配合,造成您的不便,敬請見諒!


如有疑問,您可洽詢以下連絡電話 :
˙卡達航空台北票務櫃檯 02-2507 1698 ext.2
˙卡達航空總部杜哈客服中心專線+974 4023 0072

卡達航空
台灣區總代理 飛達旅運股份有限公司

創作者介紹

YOYO 機票堂 : 航空機票知識與常識.買賣趣談.不負責講評.好文分享

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()