烏克蘭國際航空通報:辦理登機服務費
.
從 2017 年 7 月 1 日起,烏克蘭國際航空公司 UIA 新實施收取“辦理登機服務費用”。
.
針對旅客在出發航班的機場辦理登機時,沒有預先辦理預刷登機証或無法提出手機內存的登機證訊息者,
此項新服務費用將在指定航線“KBP-RIX-KBP”基輔-里加-基輔的定期航班上適用。
.
辦理登機服務費,為每位經濟艙旅客在出發的機場辦理登機時的一次性服務費用的收取。
如乘客能在機場櫃台提交預先辦理預刷登機證或出示手機內存的登機訊息,
烏克蘭航空公司將不會再向此旅客收取此項登機服務費用。
.
機場辦理登機服務的費用-為 20 美元/歐元
 歐元 適用於歐盟國家付款
 美元 適用於烏克蘭和其他非歐盟成員國付款
重要: 
“辦理登機服務費用”不適用於以下,為免費的旅客類型:
 在基輔 KBP 轉機並銜接 UIA 航班的旅客
 商務艙 Business 或豪華經濟艙 premium-economy 的旅客
 付費升等至商務艙或豪華經濟艙的旅客
 網路線上辦理登機且已購買付費預選座位的旅客
 上述相關“免收取登機服務費用”完整訊息,請參閱網站 www.flyuia.com
重要: “申請特殊服務的旅客”
殘疾、特殊需要、武裝、無人陪伴獨行孩童,以及攜帶寵物旅行等,申請特殊服務的旅客,
仍有義務提前至機場櫃台進行必要的手續。
即便乘客已符合上面所述,包含能預先刷出登機證或出示手機保存的登機訊息,
或是屬於免費提供的旅客類型。
.
提醒您 UIA 保有服務及訊息異動的權利,請您連結 www.flyuia.com 參考最新訊息!

創作者介紹

YOYO 機票堂 : 航空機票知識與常識.買賣趣談.不負責講評.好文分享

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()