為進一步促進國際航班中轉旅客銷售、提高航線航班收益、提升服務品質,除了之前推出的國際中轉旅客提供中轉住宿、中轉休息廳,現增加廈門旅遊觀光巴士中轉服務系列產品,以上三項服務說明具體如附件。

新增產品簡單說明如下:
三、 廈門旅遊觀光巴士產品
(一) 產品內容
乘坐廈航“國內+國際”(含港澳臺,下同,V.V 允許)、“國際+國際”聯程中轉航班,在廈門中轉且中轉銜接時間在4-24 小時(含)之間的中轉旅客,定座艙位除“X、E”艙,可申請免費廈門旅遊觀光巴士服務產品。
(二) 適用航班
廈航實際承運的航班(含廈航國旅的包機航班),代碼共用及其他包機航班不適用。
(三) 預定流程
符合條件的旅客前往“廈航中轉服務櫃檯”領取《觀光巴士兌換券》,憑此券前往廈門高崎國際機場T3 航站樓二樓出發層的觀光巴士候車點換取實體車票,憑實體車票乘車。
(四) 其他說明
1. 本產品僅限乘機者本人使用,不得轉讓;《觀光巴士兌換券》僅限領取當日使用。
2. 持票旅客可在觀光巴士指定線路沿途景點停靠站任意上下,當日班次執行時間內不限次數乘車遊覽。
3. 使用本產品的旅客不得再享受其他免費中轉服務產品。

.

創作者介紹

YOYO 機票堂 : 航空機票知識與常識.買賣趣談.不負責講評.好文分享

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()