華航 買長程線機票送高鐵活動(2017/09/07修正)
.
A.09/07-09/30*17開票者  
B.出發日限: 2018/09/30前完成旅行
C.旅遊地點:
...限台北發往全程搭用華航正班機
...歐洲:AMS/FRA/VIE/FCO/LON
...美國:LAX/SFO/JFK/HNL
...加拿大:YVR
...紐西蘭:AKL/CHC
...澳洲:SYD/BNE/MEL/

D.適用產品:機票(單程來回.學生票均可)
E.禁用:精緻旅遊產品及未滿六歲之孩童
.
F.贈送高鐵:
....需有一站為桃園,區間為左營/台南/嘉義往返桃園。
....單程票享有單程高鐵免費,來回票可享來回高鐵免費。
....商務艙旅客為高鐵商務艙,其餘艙等為普通艙高鐵

.
G.申請辦法
1.限嘉義以南地區旅行社購票(101旅行社或169機票小站均可).且須於開票前告知要免費高鐵,開票後無法變更或是補申請
2.申請網站 https://calee.china-airlines.com/CITHSR_AMA/

3.必須在預訂車次出發前28天(含乘車日)才可以開始訂位。台灣高鐵不提供出發車次60分鐘內的訂位。
4.開票後次日即可憑訂位代號及機票號碼,進入網站輸入資料,
..檢核通過後,系統會提供起飛前三日或抵達後三日之車次選擇,再依序完成訂位,並取得高鐵訂位代號。
6.為避免旅客後續車次變更之困擾,旅客僅能單向訂位加購,
..如旅客有回程的需求,必須再申請一次回程的車次,
..所以若旅客有來回高鐵車次的訂位需求,必須申請兩次,旅客會有兩個高鐵訂位代號
7.本高鐵為免費,訂購請早,若遇旺日車位已滿則不提供免費高鐵票
8.搭車前,旅客依高鐵訂位代號、取票人護照或身份證號碼至高鐵售票櫃檯或自動售票機取票。
9.旅客如忘記高鐵訂位代號可電洽華航客服中心代為查詢;或憑取票人護照或身份證至高鐵售票窗口請服務人員協助及列印車票。
.
H.其它注意
1.旅客須預留高鐵與華航班機的接駁時間:建議至少預留150分鐘以上接駁時間。
2.尚未兌換高鐵車票:可於原訂列車發車前30分鐘,登錄華航網站再連結高鐵訂位系統,
..輸入高鐵訂位代號、取票人護照或身份證後四碼,取消原訂妥車次後,重新訂位並取得新訂位代號。
..因故未及搭乘原訂車次(包括旅客因故未及乘車、或因CI/AE班機延誤),但是仍於當日須搭乘者,
..無法於自動售票機兌換車票時,可請高鐵人員協助,,並安排搭乘高鐵其他班次之自由座。
3.已兌換高鐵車票:若因故無法搭乘預訂班次(包括旅客因故未及乘車、或因CI/AE班機延誤),
..旅客可於高鐵車站請高鐵人員安排搭乘高鐵其他班次之自由座,不需重新購票亦無價差可退。
4.其它辦法及說明詳見華航官網

創作者介紹

YOYO 機票堂 : 航空機票知識與常識.買賣趣談.不負責講評.好文分享

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()