聯合航空瞭解為獨自飛行兒童提供安全、舒適與有趣體驗的重要性
.
不管他們是要前往夏令營或者拜訪家人。
我們為獨自旅行的 5 - 15 歲未成年人士提供的服務目的是讓您能安心將孩子交付給我們。
他們會擁有獨特的機上體驗,好處包括:
• 在有空位時,提供機艙前端的座位
• 班機上有提供食物時,將可獲得一份免費食物。
• 在登機時可預先登機,以在起飛前安頓好
無家長、合法監護人或者滿 18 歲人士陪同飛行的 5 - 15 歲的兒童 (以出發日期計算)
即為獨自旅行的未成年人,需要我們的服務。
這些年幼的旅客受到特定旅遊指南和條件規範,包括了:
• 獨自乘搭航班的未成年人只可以乘坐聯合航空或聯合快捷航空®直達的航班。
代碼代碼共享航班以及由合作夥伴航空公司運營的航班不適用單獨未成年人航行
服務。
• 聯合航空並未向其他航空公司運營的航班提供或接受其未成年人單獨旅行服務。
• 5 歲以下兒童無法單獨旅行,即使他們與較年長的兒童同行。
• 未成年人獨自乘搭航班服務不適用於年滿 16 歲以上的兒童。年滿 16 歲及 17 歲的青少年可以獨自乘搭任何聯合航空或聯合快捷航空 (United Express) 營運的航班。
• 接受獨自旅行的未成年人服務每趟航程需收取 150 美元費用。
• 需提供起點-送機人及目的地接機人之護照資料,接(送)機人需親至現場並接受資料核對。

創作者介紹

YOYO 機票堂 : 航空機票知識與常識.買賣趣談.不負責講評.好文分享

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()