MU【東方航空】關於東上航受四川九寨地震影響航班退改票的通知
.
因四川九寨發生地震,凡涉及九寨溝進出港航班之東上航實際承運客票,可免費全額退票或免費改簽一次,關於客票相關規定說明如下。
.
客票航段:涉及九寨溝進出港航班之781客票。 
出票日期:2017/08/08前。 
旅行日期:2017/08/08-2017/09/30(含)。
.
以下事宜敬請旅行同業予以配合與協助。 
(1)請務必時時查看Queue信箱,並即時執行SSR相關訊息或通知旅客,例如:航班動態或時刻異動。 
(2)發生不正常航班時,各銷售代理必須及時清Q,確保旅客通知、客票變更、客票簽轉、退票工作的順利進行。如因航班變動時未及時清Q、未通知旅客、未對旅客進行退、改、簽而導致的旅客有效投訴,各銷售代理將自行承擔相應責任並承擔全部經濟損失。 
(3)各同業務必於電代內輸入旅客有效的聯繫電話(手機),以確保航班變動時,旅客能及時獲得航班時刻的最新資訊。 
(4)為了確保航班正常起飛及避免旅客投訴,請各代銷售單位按照要求,務必於電代內輸入正確的旅客有效證件號碼,以免造成旅客不便。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

四川航空因九寨溝地震客票免費退改的公告
因受九寨溝地震影響,川航客票免費退改資訊如下:
由於 8 月 8 日 21 時四川九寨溝縣發生 7.1 級地震,九寨溝景區已從今日起臨時關閉。凡 2017 年 8 月 8 日(含)前已購買航班日期在 2017 年 8 月 8 日(含)至 8 月15 日(含)間的川航實際承運涉及九寨溝進出港的航班(含聯程航班、兌換免票),可免費全額退票或免費改期一次。
詳細航班訊息可通過四川航空官方網站 www.scal.com.cn 查詢,旅客如需改期請致電川航客服中心+86-95378,退票請與原開票代理(旅行社)聯絡。
以上為四川航空因九寨溝地震客票免費退改的公告。若有不明之處,詳情請諮詢四川航空台灣分公司。(連繫電話: 02-27196222)
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【長榮航空針對四川九寨溝地震退票修正通知】
針對九寨溝發生強震,造成客人取消其航班訂位,秉持服務客人之理念,凡於8/9(含)前開立8/31前出發之桃園-成都航線,並於8/31前辦理退票之旅客,可免退票手續費。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
華航因應四川九寨溝地震機票處理辦法 
因應四川九寨溝地震之故,凡旅客持08AUG17(含)以前開立並訂妥08AUG17(含)至31AUG17期間TWN-CTU V.V.之華航個人機票者,請按下列方式處理:
A.REBOOKING :下述作法皆需於31AUG17(含)之前辦理可改訂31AUG17(含)以前之其他日期 華航CTU航班,
免收REBOOKING/REISSUE費用。但若不同RBD或有價差時,仍
須收取相關機票價差費用。
B.REFUND :以INVOLUNTARY REFUND方式辦理退票,免扣退票手續費
(1)限於31AUG17(含)前辦理,始可免扣手續費。
(2)完全未用機票:全額退費。
旅客所持為他航本票者,不適用上述作業辦法。
ID/AD/GV 等折扣優待機票,不適用上述作業辦法。
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
國航/深航業務通告
關於四川九寨溝航線客票非自願處置的補充通知
由於2017年8月8日四川阿壩州九寨溝縣發生7.0級地震。為進一步做好旅客客票改期退票相關服務工作,補充相關規定如下:
一、適用範圍
2017年8月8日24時(含)前購買的,涉及國航自營自/至九寨溝航班的999客票(含里程兌換客票)。
二、變更及退票
在客票有效期內按非自願辦理客票變更一次或退票。客票首次變更日期可免費辦理,但淡旺季票價差額和艙位等級(包含子艙位)差額不能免除;再次變更按自願原則辦理。
三、鑒於除航空運輸外,旅客還可以經成都等地中轉,銜接其他運輸方式往返九寨溝,請各行銷單位依據實際情況,本著“為旅客服務”的原則,運用特殊客票處置許可權,酌情做非自願處理。

 

 

 

創作者介紹

YOYO 機票堂 : 航空機票知識與常識.買賣趣談.不負責講評.好文分享

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()