【關於廈門航空2018年兩岸春節加班機被迫取消的通告】
.
截至目前,廈門航空根據兩岸旅客需求申請的2018年兩岸春節加班計畫,臺灣民航局依然暫不予核准,作為一家負責任的航空公司,為了讓目前預訂和準備預定的旅客儘快提前調整出行計劃,廈航將被迫取消70班春節加班機。
.
為了儘量減少航班取消對旅客造成的不利影響,廈航將為上萬名已預定機票的旅客提供免費退票和改期服務,全力做好服務保障工作,對於航班取消給旅客造成的不便,我航深表歉意。
.
以下為機票退改簽之作業辦法
1、已開票的旅客,如需辦理退票:
(1)客票全部未使用,將全額退款,不收取任何退票手續費。
(2)客票已部分使用,1年期客票按未使用航段相應艙位的OW單程運價及稅費辦理;非1年期客票,按未使用航段相應艙位的1/2RT運價計算票價及 稅費辦理,不收取任何費用。
(3)若經旅行社或旅客同意航班改簽後,再要求退票,將依正常自願退票規定收取退票手續費。
 
2、已開票的旅客,如需更改日期,作業如下:
(1)旅客可免費更改至3月31日前之航班,僅限免費更改一次,旅行社請訂妥原艙位候補紀錄致電廈門航空訂位組申請機位,二次更改請依票規規定辦理。
 
 
創作者介紹

YOYO 機票堂 : 航空機票知識與常識.買賣趣談.不負責講評.好文分享

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()