關於中國東方航空2018年兩岸春節加班機取消的通告

致各同業:
截至目前,中國東方航空根據兩岸旅客需求申請的2018年兩岸春節加班計畫,台灣民航主管機構暫不予批覆,我航被迫取消春運加班機航班,造成旅客的不便我航深表歉意。
為了儘量減少航班取消對旅客造成的不利影響,將為已預定機票的旅客提供免費退票和改期服務,全力做好協助與服務保障工作,為涉及到春運加班機行程的旅客提供以下改期或退票方案。
1、 適用客票範圍
1.僅限涉及春運兩岸加班機(具體航班詳見附表一)的航段,未使用或部份始用客票。
2.旅行日期:涉及春運兩岸加班機的航段旅行始發日期在2018年2月1日(含)至2018年2月28日(含)。
2、 作業辦法
對在2018年1月31日零時之前已經出票的客票,可在東方航空客服中心
0028621 95530、東航台灣呼叫中心4128118(手機+03)、東方航空各銷
售單位及東方航空各機場櫃檯在原定客票有效期限內免費改期一次或在
原出票地退票(按非自願退票規定執行,僅限781票本)。
3、 其他規定
1.本通知執行截止日期為2018年2月28日。
.

創作者介紹

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()