【華航報好康 南台灣獨家:買華航美加澳紐長程線機票,就有機會抽中華航亞洲線經濟艙來回機票以及OSIM按摩背墊】 
.
華航以全新舒適的A350/B777客機,要帶你玩遍美國、加拿大、紐西蘭、澳洲共11個航點囉! 
2018/2/2~2018/4/15 透過 101/169購買華航美加澳紐長程線機票,
就有機會抽中華航亞洲線經濟艙來回機票以及OSIM按摩背墊。
.
活動期間:
2018年2月2日~2018年4月15日 
.
活動辦法:
活動期間內,於南部地區(ex:101.169)購買中華航空「美加澳紐」長程線機票,即可參加雙重抽獎活動。
華航將於抽獎日期,由華航電腦系統抽出中獎人,並公布在本活動網頁。
.
獎項介紹:
第一重: OSIM uJolly按摩背墊(價值12,800元),月月抽,共抽出8名得獎者。
第二重: 華航亞洲線經濟艙來回機票一張。
中獎公布:
中獎名單將於以下日期,於華航電腦系統抽出中獎人,並在一週內於活動網站公布中獎名單。 
2018年3月1日  抽出OSIM uJolly按摩背墊x3名 
2018年3月20日 抽出OSIM uJolly按摩背墊x3名 
2018年4月16日 抽出OSIM uJolly按摩背墊x2名、華航亞洲線經濟艙來回機票一張x1名
.
活動注意事項:
活動獎項的寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,恕無法寄送至海外地區。每人限一次得獎機會。
本活動之獎項,得獎者不得要求變更獎項、兌換現金、轉讓他人、出售,獎項亦不得開立發票。
2018年2月2日~2018年4月15日期間,於活動指定之南區旅行社開立華航美加澳紐長程線機票,方具備參加抽獎資格。
依中華民國所得稅法規定,中獎人應按獎項價值列為個人的「競賽競技及機會中獎」所得,於兌獎時扣繳10%所得稅,扣繳稅額不超過新台幣2,000元者,免予扣繳。
主辦單位就本活動參加者之資格,保有審查之權利,若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,或經查核有不符合本活動規定之參加資格者,一經本公司發現或經第三人檢舉,主辦單位除得立即取消參賽者之參賽、得獎資格,並得追回獎品。
本活動如任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位及其活動小組不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
消費者於參加本活動之同時,即同意接受本活動所有內容及細則之規範,如有違反本活動注意事項之行為,活動小組得取消其中獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
主辦單位僅使用參加者所提供之個人資料於此次活動用途,且遵守【個人資料保護法】相關規定,以維護參加者權益,活動結束後將不保留任何參加者之完整資料。中獎人同意中獎相關個人資訊由主辦單位於活動範圍內進行蒐集、電腦處理及利用,但不做其他用途,中獎人並授權主辦單位得公開公佈姓名。
活動參加者需保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,並未冒用或盜用他人資料,如有不實或不正確資訊,主辦單位將取消其中獎資格,並就其損害主辦單位或任何第三人權益,保留一切民、刑事訴追之責。
本次活動主辦單位為中華航空公司。如有未盡事宜,主辦單位保留修改、變更活動內容與獎項細節之權利,且不事前另行通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,任何未盡事宜均應受中華民國法律約束。
本活動由主辦單位委託啟示廣告代為執行及通知,若有任何疑問請於周一至周五 AM10:00-PM6:00上班時間聯繫陳小姐,連絡方式為ellie@cheesead.com.tw,致電02-27219664分機308

亞洲線來回機票(不限航點)使用說明:
活動機票適用出發日期:依機票兌換證明文件標示之開票期限2個月內完成開票,機票票期為3個月票須於開票日起3個月內全程使用完畢。
中獎人須依機票兌換證明文件標示之開票期限前至中華航空高雄/台南分公司票務櫃檯開票,逾期視同棄權。
依中華民國所得稅法規定,機票得主應按機票價值列為個人的「競賽競技及機會中獎」所得,於開票時扣繳10%所得稅,扣繳稅額不超過新台幣2,000元者,免予扣繳。
此獎項限得獎者本人兌換,且不得轉讓,不得兌換現金,亦不得自行任意轉售。得獎者若為未成年人,則應配合提供法定代理人之同意書與身分關係證明以供中華航空查驗。
得獎者欲前往之目的國,如有隨機票徵收之機場稅金、燃油附加費及其他規費等規定,由得獎者於開票時另行支付由本公司代收。金額以開票當日稅額及匯率為準。
所得獎項機票,不適用會員哩程累積及哩程升等,亦不得與華航精緻旅遊或其他促銷案合併使用。
如遇戰爭、天災、罷工、天候不良或機件故障等其他不可抗力之因素,本公司得依所公布之運送條款,取消載運之服務;其他未盡事宜,依中華航空規定辦理並保留修改權限。
其他與本活動贈送機票之相關未盡事宜,請詳閱本活動中獎通知函,中華航空有最終解釋權,並保留隨時修改或終止本注意事項及本活動內容之權利。

 

 

 

 

 

創作者介紹

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()