阿聯酋航空(EK) 攜帶個人電動輪椅提醒通告

如有需求"攜帶個人電動輪椅”,必須要在出發前三個工作天之前提出需求,機場有權拒絕接受此電動輪椅的托運,如乘客攜帶的輪椅不符以下規定

1.電動輪椅,機動滑板車和其他具有可拆卸設計的鋰離子電池的移動輔助設備,可拆卸電池(即設備沒有鋰離子電池的保護外殼),鋰離子電池尺寸限制為300瓦小時(Wh)或25克當量鋰含量(Li-含量),電動輪椅之三邊長寬高加總不得多於300cm 
2.一件不超過300Wh的備用電池或兩件不超過160Wh(13.5克鋰含量)的備用電池可以裝在手提行李中。 
3.電池規格: 
• 電池必須是符合聯合國“測試和標準手冊”中每項測試要求的類型。 
• 電池必須拆除。輪椅/行動輔助工具隨後可作為托運行李運送,不受限制。 
• 電池必須通過使端子絕緣(例如通過纏繞暴露的端子)來防止短路。 
• 將每個電池放入保護袋中時,必須保護已拆下的電池免受損壞(例如)。電池必須裝在飛機機艙內。 
• 必須按照製造商或設備所有者的說明,從設備中取出電池。 
• 電池不得超過300瓦時。 
• 最多可容納一個不超過300Wh的備用電池或兩個不超過160Wh的備用電池。

 

創作者介紹

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()