KE【大韓航空】頭等艙旅客"優質照顧服務"
.
大韓航空"優質照顧服務"為乘搭大韓航空營運航班的頭等艙旅客特別提供。
這是一項全面的照顧服務,旅客會由專人陪同從仁川機場辦理登機櫃位前往登機閘口。 
為了讓每一位購買頭等艙機票的旅客都能享受相同品質的服務。
.
享用服務資格 
-在仁川國際機場出發並乘搭大韓航空國際航班的頭等艙旅客 
-在仁川國際機場轉機的大韓航空頭等艙旅客 
-此項服務提供予在訂購機票後預早作出安排的旅客。請注意,已升級機位或使用獎賞機票的旅客並不符合享用此項服務的資格。
.
如何申請 
請於航班出發時間前最少 24 小時前告知大韓航空服務中心是否申請此項服務。(本服務僅提供予希望享用此項服務禮遇的旅客)
.
官網連結 
https://www.koreanair.com/global/zh_hk/traveling/classes-of-service/first-class/ground-service/premium-care.html
 

創作者介紹

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()