長榮航空(BR)因應北海道千歲機場關閉改票退票作業辦法
.

適用對象:
持有長榮航空國際線2018年9月6日(含)至9月9日確認之機位,並已於2018年9月6日(含)之前所開立之機票,因北海道地震導致千歲機場關閉,班機被取消或異動之旅客。

申請期限:即日起至2018年9月23日(含)

更改訂位:
A. 可改訂出發日2018年9月23日(含)之前長榮/立榮航空國際線航班,且與原開立機票相同之行程及訂位艙等,得免收價差/稅差及改票手續費一次。
B. 若機票可使用效期已到,可於到期日後展延14天。
C. 在票價及目的地不變之前提下,若受影響行程包含延伸中段行程,可改訂長榮國際線航班轉接之適用中段/訂位艙等(RBD),包含可更改轉機點。
D. 請於新機票ENBOX加註REISSUE DUE TO SPK ERQK。

退票:請以非自願退票方式辦理退票,得免扣退票手續費。
A. 全程未用:以結報NET金額FULL REFUND
B. 部分使用:以剩餘航段之NET結報退款, e.g.原票1/2RT Q+ 1/2 RT W,已使用Q,則退1/2RT W之結報NET金額

其他:
A. 團體旅客由原開票旅行社協助辦理。
B. 無限萬哩遊會員於上述申請期間內,申請與原酬賓機票/升等機位相同區間或條件之長榮酬賓機票改/退票或升等作業,免收過期哩程數及改/退票手續費一次,會員酬賓機票與使用哩程升等機位,請洽長榮航空處理後續更改。
C. 免費/折扣機票不在本辦法範圍內,例如ID/AD/DM等。

對於北海道地震影響航班運作,造成旅客不便與困擾,長榮航空深感抱歉。

 

創作者介紹

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()