為什麼你搶訂不到廉價航空超便宜機票 ?
.
最近新聞有一篇新聞
大意是說,作者出國都是買廉價航空,沒有買超過 5000含稅的
幾年內已經這樣爽爽玩 18次....
.
YOYO朋友看到這新聞就很生氣
常常聽到有人買到虎航 VIP促銷 台北日本來回1000元內機票
平時促銷也常可以買到台北日本 4000內有找機票
他每次都買到不是最便宜的機票
於是他就問 YOYO  為何別人可以,但是他買不到!!
.
你會不會也有同樣的疑問
為什別人都可以買到超便宜機票
但我就是買不到?

.
如果你也有這樣的疑問
那你應該跟YOYO朋友一樣,有幾個原因
.
1.不在正確時間點購票

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 隱藏版的超優質航空公司.汶萊皇家航空.
 .
有東南亞小杜拜之稱的汶萊,
雖然國土不大卻是世界上最富有的國家之一與新加坡並列為東南亞人均所得最高的已開發國家.
而汶萊皇家航空更是少數像新加坡航空、馬來西亞航空是隸屬於國家經營的航空公司之一.
這次 YOYO幫大家來了解一下傳說中的「隱藏版-汶萊皇家航空」
.
.2019-12-30_1714
.
●隱藏版的特殊魅力果然不同凡響●
很多人問 YOYO為什麼要選搭汶萊航空,
以下就依汶萊航空的幾個隱藏版特色來說明看完之後你就知道是該訂機票了
.
■ 時空背景 : 
隸屬於國家級的航空公司
.至汶萊轉機到世界各地可免費進汶萊一次,讓您一次擁有雙重體驗
.前進婆羅洲最便捷的航空公司
image
.
■ 品質保證 :

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你不可不知道.第三勢力的崛起.達美/大韓航空 JV案
.
前往美國
大家都知道
美國航空跟日本航空有 JB合作案
聯合航空跟全日空有 JV合作案
這些合作案
可以直接互搭用航班,及使用轉機點
所以,您可以台北直飛美國
或是經日本東京/大阪/香港轉機前往美國
.
但,最強的第三勢力已經崛起
很多人都不知道
那就是 2019年開始合作的達美/大韓航空 JV案
他比前面兩個有更多的優勢
今年,就讓 YOYO來介紹給大家
.
優點1.更多的轉機點
達美/大韓航空的 JV案
轉機點含跨到日本/韓國

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

翱翔星際:聯合航空與《星球大戰:天行者崛起》
攜手為顧客帶來難忘的星戰體驗

一凌一旅行社 X 聯合航空
只要於本網購買台北-舊金山商務艙機票, 便可獲贈星戰專屬過夜包! 
數量有限, 送完為止! 若您是星戰迷, 可別錯過這次難得的贈品活動!

爲慶祝《星球大戰》電影最終章的盛大公映,聯合航空於 2019年 11 月推出一架以《星球大戰》為主題的全新塗裝波音 737-800 客機, 顧客可在翱翔星際時享受重新設計的星戰主題體驗。

與此同時, 聯合航空亦推出《星球大戰:天行者崛起》主題的個人護理套裝,以及發佈電影角色有份參演的全新飛行安全示範影片。更為前程萬里會員提供千載難逢的尊享體驗,讓會員於聯合航空的 MileagePlus Exclusives 網站使用里數競投或購買獨家主題產品,及出席《星球大戰:天行者崛起》美國首映禮等活動。
.
聯合航空的這架《星球大戰》波音 737-800 客機, 機身塗裝以《星球大戰:天行者崛起》為設計主題, 設計滿佈《星球大戰》星際間的奇特氛圍, 並將為人熟悉的星際戰機,包括 X 翼戰機和鈦戰機呈現眼前。客機尾翼位置更印有絕地武士的標誌性武器—光劍,與黑色的背景形成強烈對比,象徵著光明與黑暗力量的角力。
.
除了全新的機身塗裝,聯合航空亦會在顧客登機時播放《星球大戰》的經典主題曲及於整個 12 月期間向顧客送上紀念胸章以慶祝電影首映。而客機內部亦會設有聯合航空與《星球大戰:天行者崛起》合作的特別展示,及於頭枕上加上《星球大戰》中兩大派系「第一軍團」和「抵抗勢力」的徽章。
.

.
即使未能親身見證主題客機,顧客亦可透過全球最大的航班追蹤與資料平台 FlightAware 以特別圖標追蹤《星球大戰:天行者崛起》主題客機的飛行路線。航空愛好者及《星球大戰》影迷更只需輸入客機機尾編號,便可史無前例地在手機或電腦上看到獨特 X 翼戰機的圖標,緊貼追蹤《星球大戰》客機過往及未來航班的狀態。
.
.
聯合航空一直以顧客及員工的安全為首要考慮
全新的飛行安全示範影片重點展示聯合航空對所有穿梭到「遙遠的星際」的顧客及員工的安全承諾。除了由聯合航空員工演示緊急情況時的安全須知外,更邀請到一衆《星球大戰》的經典角色粉墨登場。影片同時改編在動畫和商務航空界歷史中最為人熟知的《星球大戰》主題曲,創作出扣人心弦、以太空為主題的序樂。此外,安全示範影片也展示了聯合航空在航空星際中多個國際航線目的地。現在就跟著聯合航空一起體驗最科幻精彩的飛行安全示範影片:https://www.youtube.com/watch?v=21hbvm69i4k&feature=youtu.be

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聰明的一魚多吃: 你應該知道的.新加坡航空 HighFlyer 翔雲商旅獎賞
一魚多吃:  員工新航獎勵計劃KrisFlyer + 公司新航HighFlyer 翔雲商旅獎賞


什麼是新加坡航空 HighFlyer 翔雲商旅獎賞
「HighFlyer新航翔雲商旅獎賞」是新加坡航空提供給中小型企業的ㄧ項全新的企業飛行計劃。

這個計劃和傳統個人使用方式不同.  

一般個人會累積「飛行的哩程」來換取機票或商品, 而新航翔雲商旅獎賞則主要藉由「購買的機票金額」來累積點數,用點數來沖抵未來購買機票的票價.  且此計劃不設最低門檻,可多位員工搭乘新加坡航空和勝安航空共同累積,不讓零散的點數浪費,得以更有效的使用在抵扣機票費用上。

搭乘航班每花費新幣 1 元,即可為您所屬的公司賺取 5 點新航翔雲商旅獎賞計劃(HighFlyer)點數1 ,員工則可繼續累積 KrisFlyer 哩程。
(是的, 您沒看錯, 參加「HighFlyer新航翔雲商旅獎賞」搭乘的員工則可繼續賺取新航獎勵計劃KrisFlyer里程,讓商旅飛行的獎勵雙倍!)

新加坡航空和勝安航空覆蓋的30多個國家,包含100多個目的地,飛行航點多,選擇使用新加坡航空和勝安航空,則可以讓積點更容易達成。

自由積分、隨心兌換
企業彈性使用獲得的HighFlyer點數,可選擇使用部份或全部的點數來抵扣未來購買之新航或勝安航空的機票。
企業旅行者:最多30人,旅行者均需是新航獎勵計劃KrisFlyer會員,並已在企業客戶自助式的入口網站註冊登記
1.差旅支出不設最低門檻
2.企業可立即加入並享受累積點數計劃,且無需變更為其服務的旅行社。
3.每次搭乘新航或者勝安航空,企業可贏取翔雲商旅獎賞點數,同時員
 工亦能獲取新航獎勵計劃 KrisFlyer 里程。
4.無論是通過企業客戶自助式的入口網站或者經由指定旅行社進行預訂,
 企業客戶每消費新幣 1 元 ,即可獲得 5 點積分。
5.每次飛行後點數會自動計入企業帳戶內,點數積分三年內有效。

YOYO 機票堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()